воскресенье, 30 декабря 2007
Давным-давно появился в холодильнике кочан капусты.
читать дальшеНебольшой такой,зелёненький.Принесли его из магазина,любовно выбрав.Начали этот кочанчик с полки на полку перекладывать,запихивать несчастного на нижние дальние полки.Расстроился кочан,темнеть от горя верхними листочками начал.Но тут хозяйка о нём вспомнила и решила его куда применить.Думу подумала,но никак вначале не могла решить.Вместо ёлки не пойдёт,домашнее растение тоже не выйдет.А не приготовить ли мне его на Новогодний стол?Рубить на засолку-времени нет,тушить тоже и решила хозяйка сделать кусочками в горячем рассоле.Налила-напихала в кастрюльку всякой всячины и залила этим капусту,моркуовку пошинкованную,свеклу,чеснок.Запах убойный.Уже опробованно было сиё через несколько часов.До НГ вряд ли доживёт.