20:45 

Ягуара
Разобраться бы во внутреннем театре абсурда...
Один день из дневника пиратки (внебрачной дочери капитана испанского пиратского судна)

Начало…Это был славный июльский солнечный день…Или может быть неистовый ураган? Сейчас уже это неважно! Но тогда маленький беззащитный кораблик храбро помчался бороздить морские просторы сиафайта. (Про помчался можно умолчать, ибо на форум не ходила и про паруса не знала, до первого потопа). Являясь дамой любопытной, после теста пирата на 2 уровень, высунула туда нос. И была сразу наказана. Террор-принцесс и Продажная шкура ждали меня там, не давая высунуть нос из моря. Первое время ползала как черепаха, собирая блёстки со скоростью, а ремонт был исключительно за жемчуг….Прошли годы…
Утро. Кряхтя и потирая старые раны, с головной болью, проснулась…Ибо сборища пиратов затягиваются до 3 ночи. Только кубинский крепкий кофе может меня поставить на ноги, если плеснуть туда шикарную порцию рома. Просмотр карт, ставок на торжище, новостей из Германии- куча дел с утра!. На минуту прикрыв глаза, мечтаю о будущих битвах…Читаю сайт, вдруг шпионы донесли что нить интересное. Кто сегодня на островах? Семёрки? Паразиты! Снова всю ночь старательно забирали им не принадлежащее!
День. Запастись золотом (нудная, необходимая работёнка). Заманить новичков в гильдию (иногда они похожи на чаек, требующих непременно помощи и бесконечного внимания и заботы).
Вечер. Курю трубку с гавайским табаком, который напоминает дым палубных пушек. Подсчитываю награбленное за день. Не забыть бы откликнуться о призывах о помощи (не бесплатно разумеется), рассказать сказку на ночь куче непослушных молодых пиратов, выслушать донесения с морей сражений. Ремонт корабля (завтра он нужен целым!). Спать- спать, в элитный гамак в отдельной каюте, завернувших в шкуры с ограбленных торговых кораблей.
Ночь. Беспокойный сон. Ноют старые боевые раны. Снится бесконечная халява. Перед глазами друзья, уплывшие в далёкие страны. И ожидание новых приключений!
Идём полным ветром! Удача при мне!

URL
   

Наводящая порядок внутри себя

главная